Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа
Глава 8. Часть 2. Как преодолеть неверие в свои силы

0 0
Глава 8. Часть 2. Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. Как преодолеть неверие в свои силы
  • Слушали: 15
  • Исполнитель:
  • Поделиться:
  • Качество: 320 kbps
  • Добавлено: 19 май 2020
Слушайте или скачайте аудиокнигу Глава 8. Часть 2. Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. Как преодолеть неверие в свои силы абсолютно бесплатно! Оставляйте свои отзывы, комментарии и делитесь впечатлениями от книги, ставьте оценки и делитесь с друзьями и знакомыми!
Видео
Об аудиокниге
Если бы мне нужно было передать вам только одну идею, я выбрал бы следующую. Всякий раз, когда у вас чего-то не хватает или вы в чем-то нуждаетесь, сначала отдайте это другим, и вам воздастся сторицей. Это правило применимо к деньгам, улыбкам, любви и дружбе. Я понимаю, что иногда делать это хочется меньше всего, но мне этот способ всегда помогал. Я просто верю в принцип обратимости и отдаю то, что мне нужно. Когда мне нужны деньги, я их отдаю, и они возвращаются ко мне в многократном количестве. Когда мне нужно увеличить объем продаж, я помогаю кому-нибудь другому что-то продать, после чего объем моих продаж резко подскакивает вверх. Когда мне нужны связи, я помогаю кому-то другому найти нужных людей, и полезные связи появляются у меня, словно по волшебству. Много лет назад я услышал мудрое изречение: «Богу не нужно получать, но людям нужно отдавать».

Мой богатый папа часто говорил: «Бедные больше подвержены жадности, чем богатые». Он объяснял, что, когда человек богат, он дает другим людям то, чего они хотят. Когда я испытывал нужду, недостаток в деньгах или потребность в помощи, я просто выяснял, что именно мне требовалось, и принимал решение сначала это отдать. И то, что я отдавал, всегда ко мне возвращалось.

Это напоминает рассказ о человеке, который в морозную ночь сидел с охапкой хвороста перед печкой и кричал ей: «Я положу в тебя дрова, когда ты меня согреешь!» Вот почему, когда у вас возникают проблемы с деньгами, любовью, счастьем, продажами и связями, надо просто вспомнить, что сначала нужно отдать.

Часто даже сам процесс размышлений о том, чего я хочу и как могу дать это кому-то другому, вызывает мощный поток изобилия. Когда мне кажется, что люди мне мало улыбаются, я просто начинаю улыбаться им и здороваться. И тут же, словно по волшебству, меня окружают улыбающиеся люди. Не зря говорят, что мир – это лишь зеркальное отражение вас самих.
Распечатать
Слушайте еще аудиокниги
Комментарии (0)
Добавить