Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. Аудиокнига
Глава 8. Часть 3. Лень

0 0
Глава 8. Часть 3. Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. Лень
  • Слушали: 19
  • Исполнитель:
  • Поделиться:
  • Качество: 320 kbps
  • Добавлено: 19 май 2020
Слушайте или скачайте аудиокнигу Глава 8. Часть 3. Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. Лень абсолютно бесплатно! Оставляйте свои отзывы, комментарии и делитесь впечатлениями от книги, ставьте оценки и делитесь с друзьями и знакомыми!
Видео
Об аудиокниге
Вот поэтому я не устаю повторять: «Учите, и дано будет вам». Я обнаружил, что чем больше я учу тех, кто хочет учиться, тем больше узнаю сам. Если вы хотите что-то узнать о деньгах, научите тому, что вы уже знаете, кого-то другого. К вам придет целый поток новых идей и более глубокое понимание предмета.

Бывает и так, что я даю и ничего не получаю взамен или получаю не то, что мне нужно. Но когда я присматриваюсь повнимательнее и заглядываю себе в душу, то зачастую обнаруживаю, что в этих случаях я давал для того, чтобы получить, а не для того, чтобы испытать радость, которую доставляет сам процесс отдачи.

Мой бедный папа учил преподавателей и стал главой департамента образования. Мой богатый папа всегда обучал молодежь своим секретам ведения бизнеса. Если оглянуться назад, становится ясно, что щедрость, с которой они делились своими знаниями, делала их еще умнее. В этом мире есть силы, которые гораздо умнее нас. Можно добиться успеха самостоятельно, но гораздо легче сделать это с их помощью. Нужно просто щедро отдавать другим то, что есть у вас.
Распечатать
Слушайте еще аудиокниги
Комментарии (0)
Добавить