Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа.
Глава 9. Часть 2. Бедные или трусливые люди

0 0
Глава 9. Часть 2. Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. Бедные или трусливые люди
  • Слушали: 14
  • Исполнитель:
  • Поделиться:
  • Качество: 320 kbps
  • Добавлено: 19 май 2020
Слушайте или скачайте аудиокнигу Глава 9. Часть 2. Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа. Бедные или трусливые люди абсолютно бесплатно! Оставляйте свои отзывы, комментарии и делитесь впечатлениями от книги, ставьте оценки и делитесь с друзьями и знакомыми!
Видео
Об аудиокниге
Найдите человека, который уже делал то, что хотите сделать вы. Пригласите его на обед и попросите поделиться советами и маленькими хитростями. Что касается 16 % сертификатов налогового залога, то я пошел в местное налоговое бюро и нашел там служащую, которая, как выяснилось, тоже вкладывала в них деньги. Я тут же пригласил ее на обед. Женщина с удовольствием рассказала мне, что и как нужно делать. После обеда она еще полдня объясняла свои приемы. На следующий день с ее помощью я нашел две прекрасные сделки и с тех пор получаю 16 %. У меня ушел день на чтение книги, день на действие, час на обед и еще день на то, чтобы заключить очень выгодные сделки.
Записывайтесь на курсы, читайте литературу и посещайте семинары. В газетах и интернете я постоянно ищу объявления о новых интересных курсах, многие из которых проводятся бесплатно или стоят очень дешево. Кроме того, я посещаю дорогие семинары, посвященные тому, чему мне хочется научиться. Благодаря знаниям, полученным на этих курсах, теперь я богат и мне не нужно работать. У меня есть друзья, которые игнорировали эти курсы и говорили мне, что я впустую трачу деньги. Они до сих пор работают на прежних местах.
Делайте как можно больше предложений о покупке. Когда я хочу купить недвижимость, то рассматриваю много вариантов и, как правило, оформляю предложения о покупке на все. Если вы не знаете, какой из них окажется оптимальным, могу успокоить вас тем, что я тоже этого не знаю. Это работа агентов по недвижимости. Рассмотрением предложений занимаются они. Я стараюсь взваливать на себя как можно меньше работы.
Одна моя знакомая хотела, чтобы я показал ей, как покупать многоквартирные дома. И вот однажды в субботу мы с ней и ее агентом осмотрели шесть домов. Четыре варианта не годились, но два были вполне приемлемыми. Я посоветовал ей оформить заявки на покупку всех шести домов с предложением половины того, что просили владельцы. Они с агентом чуть не скончались от сердечного приступа. Они решили, что это может показаться чрезмерной наглостью и обидит продавцов, хотя я почему-то думаю, что агент просто не хотел себя утруждать. Поэтому они ничего не предприняли и отправились на поиски более выгодной сделки.
Распечатать
Слушайте еще аудиокниги
Комментарии (0)
Добавить